第一個貓砂盆是在去內湖接你好當天買的,因為沒養貓經驗,不單單買太小而且沒想過最好加蓋子,結果…

家裡來了一隻貓

委屈你好了,每次上廁所的時候都感覺牠很鱉啊!
現在總算明白為何寵物店賣那麼多加蓋子的貓砂盆。
 

家裡來了一隻貓

你好讓我體會了為何城市人愛養貓,原來在正常情況下貓咪是不會隨地大小便的!除非你惹毛牠例如打罵牠、貓砂盆太久沒有清理或是帶頭套進不了加蓋貓砂盆。在固定的地方上廁所會讓養寵物變得輕鬆許多,說完全沒臭味是我唬你,但只要天天清理就不會很臭。

你好住進我們家的第一天就能立刻定位牠的廁所呢!即便躲著憋了一天也沒隨處排泄。
 

家裡來了一隻貓

不久後,我們用鄉村風貓城堡跟唐妹妹家換了個超大加蓋貓砂盆,貓城堡被唐媽媽帶去山上廟裡讓其他的貓咪使用。超大加蓋貓砂盆總算解決你好上廁所很鱉的窘況!
 

(未完待續…)
 

 


 

 
 

您的讚與分享~是我們繼續寫作的動力!


FBLogo_40.png Mimi Plant Sky 粉絲頁
https://www.facebook.com/mimiplantsky
我們是藝文性質粉絲頁,常發佈生活小漫畫、圖文趣味、原創影片、電影評論等好文!

小小規出 Line 貼圖了?87.png  
http://mimihan.pixnet.net/blog/post/44941660
30.png來買來買!  

 


, ,
創作者介紹

小小規

小小規 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()