家裡來了一隻貓 – 46. 監視阿法

家裡來了一隻貓 監視阿法

家裡來了一隻貓 監視阿法

家裡來了一隻貓 監視阿法

家裡來了一隻貓 監視阿法

家裡來了一隻貓 監視阿法
家裡來了一隻貓 監視阿法

阿法就這樣被你好監視了好一陣子,坐在牆角,靜靜地,監視著,完全不知道牠的小腦袋瓜子在想什麼!叫牠進房間要叫個好一會兒才會進來,難道是害羞?該不會是暗戀吧?就好像思春期的少女手裡拿著情書卻不敢交給學長,紅著臉躲在樹後偷看一樣!但你好的視線很直接,一點都不像羞赧的少女,反倒像變態偷窺狂!哈哈哈哈!

牠就沒有這樣監視我,可能那個角度只看得到阿法房間,而且阿法抬個頭就能與你好四目相交,滿足你好偷窺又想被關注的慾望?貓的世界真是太奇妙,好像是處在不同的宇宙啊!

 


 

 

 

小小規的創作天地全新官網上線,同一篇文章的新網址:家裡來了一隻貓 – 46. 監視阿法
Mimi Plant Sky

 

 

 

您的讚與分享~是我們繼續寫作的動力!


FBLogo_40.png Mimi Plant Sky 粉絲頁
https://www.facebook.com/mimiplantsky
我們是藝文性質粉絲頁,常發佈生活小漫畫、圖文趣味、原創影片、電影評論等好文!

小小規出 Line 貼圖了?87.png  
http://mimihan.pixnet.net/blog/post/44941660
30.png來買來買!  

 


文章標籤
創作者介紹

小小規

小小規 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()