家裡來了一隻貓 – 45. 呼嚕呼嚕

家裡來了一隻貓 呼嚕呼嚕

家裡來了一隻貓 呼嚕呼嚕

家裡來了一隻貓 呼嚕呼嚕

我已經忘記從哪兒得知貓咪發出呼嚕呼嚕聲表示牠很開心,只記得很久以前就知道。曾經看過一篇網文寫作者某天被男朋友罵,因為貓咪常對男朋友呼嚕呼嚕,男朋友以為牠沒吃飽就怪作者養寵物不好好照顧,害牠餓到肚子呼嚕呼嚕叫。哈哈哈~這是新手貓奴的通病嗎?阿法被呼嚕呼嚕聲嚇到以為你好在生氣真是笑死我,都養一陣子了,不過阿法說常常聽到呼嚕呼嚕可見得你好很喜歡阿法呢!

當貓咪發出幸福的呼嚕呼嚕,我竟然也會有一種滿足感,就像被你好傳染了幸福一樣。動物的情感表達好直接,不像人類那麼隱晦,積極討好另一半只為一句稱讚也難如登天,可以理解貓咪為何是療癒系,這種顯而易見的滿足就是生活中的小確幸啊!

 


 

 

 

小小規的創作天地全新官網上線,同一篇文章的新網址:家裡來了一隻貓 – 45. 呼嚕呼嚕
Mimi Plant Sky

 

 

 

您的讚與分享~是我們繼續寫作的動力!


FBLogo_40.png Mimi Plant Sky 粉絲頁
https://www.facebook.com/mimiplantsky
我們是藝文性質粉絲頁,常發佈生活小漫畫、圖文趣味、原創影片、電影評論等好文!

小小規出 Line 貼圖了?87.png  
http://mimihan.pixnet.net/blog/post/44941660
30.png來買來買!  

 


, , , ,
創作者介紹

小小規

小小規 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()