家裡來了一隻貓 – 43. 貓的敏感帶

總覺得你好對女醫生比較不那麼恐懼。

家裡來了一隻貓 貓的敏感帶

在男醫生那裡看診總是抖個不停狂流口水,到女醫生這裡就比較冷靜,為什麼呢?明明兩個醫生都很溫柔。因為是公貓的關係嗎?異性相吸?

女醫生常稱讚你好很乖,對於你好躺在地上讓我們摸肚子似乎也頗為驚訝,我們其實也只能摸個三下,第四下你好就會轉身不給摸了,這時就換摸摸牠的背。

相處幾個月下來歸納你好的敏感帶就是鼻樑、後背、腮幫子,抓這些地方你好就會一臉很享受的爽樣!貓咪喜歡被摸頭和背的這點跟狗狗真是有夠像!
家裡來了一隻貓 貓的敏感帶
家裡來了一隻貓 貓的敏感帶
家裡來了一隻貓 貓的敏感帶

 


 

 

 

小小規的創作天地全新官網上線,同一篇文章的新網址:家裡來了一隻貓 – 43. 貓的敏感帶
Mimi Plant Sky

 

 

 

您的讚與分享~是我們繼續寫作的動力!


FBLogo_40.png Mimi Plant Sky 粉絲頁
https://www.facebook.com/mimiplantsky
我們是藝文性質粉絲頁,常發佈生活小漫畫、圖文趣味、原創影片、電影評論等好文!

小小規出 Line 貼圖了?87.png  
http://mimihan.pixnet.net/blog/post/44941660
30.png來買來買!  

 


, , , ,
創作者介紹

小小規

小小規 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()