家裡來了一隻貓 – 41. 你好你好


今天預約的是美女醫生。

家裡來了一隻貓 你好你好

家裡來了一隻貓 你好你好

家裡來了一隻貓 你好你好

家裡來了一隻貓 你好你好

家裡來了一隻貓 你好你好


用招呼語「你好」當寵物的名字,虧唐妹妹想得出來,動物醫院、寵物美容店無一不覺得稀奇,我也是過了很久才叫習慣。阿法常常直接叫牠「喵喵」或「阿喵」,你好也知道是在叫牠!有時想欺負牠叫牠「阿肥」或「豬」,你好會完全不理會喔!根本聽得懂,選擇性回應,精得很!


寵物名字真的千奇百怪,醫生說還有隻狗狗被主人取名叫「過來」,這個主人也真是太妙了!


相較之下我們家幫狗狗取的名字好沒創意喔!皮皮、莉莉、娜娜⋯,雖然一度想給娜娜取叫黑白郎君,但後來考量有夠長叫起來不順囗就放棄了。


 

小小規的創作天地全新官網上線,同一篇文章的新網址:家裡來了一隻貓 – 41. 你好你好
Mimi Plant Sky

 

 

 

您的讚與分享~是我們繼續寫作的動力!


FBLogo_40.png Mimi Plant Sky 粉絲頁
https://www.facebook.com/mimiplantsky
我們是藝文性質粉絲頁,常發佈生活小漫畫、圖文趣味、原創影片、電影評論等好文!

小小規出 Line 貼圖了?87.png  
http://mimihan.pixnet.net/blog/post/44941660
30.png來買來買!  

 


, ,
創作者介紹

小小規

小小規 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()