家裡來了一隻貓 - 35. 貓也有粉刺
 

家裡來了一隻貓 貓也有粉刺


又抓你好去看隔壁的帥哥醫生!帥哥醫生說…
家裡來了一隻貓 貓也有粉刺

家裡來了一隻貓 貓也有粉刺


原來跟人一樣會長粉刺,滿妙的!養狗幾十年我也不曾發現狗長了粉刺,而竟然會,那就聽醫生的話每天幫你好用貓咪專用洗劑洗下巴吧!
家裡來了一隻貓 貓也有粉刺

家裡來了一隻貓 貓也有粉刺

家裡來了一隻貓 貓也有粉刺


深深覺得想減肥的人可以考慮養,每天光是追著貓跑來跑去就消耗我不少卡路里!


洗下巴雖然可以弄掉粉刺,但畢竟只是治標不治本,長粉刺總有原因,就好比人類長粉刺可能起因於清潔得不夠澈底,或是膚質、或是飲食習慣,皆有可能。那你好為什麼會長粉刺?醫生說下巴的粉刺有可能是咪吃飯時長期弄髒下巴所至,於是我和阿法檢討你好吃飯的環境後,做了下列調整:


1.不用深碗餵食,避免你好為了吃飯把頭埋進碗裡,下巴就不會一直磨蹭到飼料和碗底。

2.增加洗碗的頻率。原本考量不讓你好餓著,碗裡一直有放乾乾,也因此放乾乾的碗不是天天洗,為了解決粉刺問題增加了洗碗的頻率。


這樣的調整似乎是有用的!待本次粉刺清掉後,你好很少再長粉刺了。



 

小小規的創作天地全新官網上線,同一篇文章的新網址:家裡來了一隻貓 - 35. 貓也有粉刺
Mimi Plant Sky

 

 

 

您的讚與分享~是我們繼續寫作的動力!


FBLogo_40.png Mimi Plant Sky 粉絲頁
https://www.facebook.com/mimiplantsky
我們是藝文性質粉絲頁,常發佈生活小漫畫、圖文趣味、原創影片、電影評論等好文!

小小規出 Line 貼圖了?87.png  
http://mimihan.pixnet.net/blog/post/44941660
30.png來買來買!  

 


文章標籤
創作者介紹

小小規

小小規 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()