不記得從哪天開始,下班回家一進門……

家裡來了一隻貓
 

家裡來了一隻貓
 

家裡來了一隻貓
 

家裡來了一隻貓

曾經以為「迎接主人」是狗狗特有的撒嬌行為,沒想到貓咪也會!每當你好來迎接,我必定放下手上所有物品,摸摸牠的肚子和額頭來回應牠的熱情。如果撫摸時間太短,牠還會懶在地上喵喵叫以示抗議,非常可愛!
 

家裡來了一隻貓
 

家裡來了一隻貓
 

家裡來了一隻貓
 

家裡來了一隻貓

據悉貓很少會到門口迎接主人回家呢!更別說讓人類摸肚子了!當獸醫知道你好會讓我們摸肚子超過 3 秒時非常驚訝,因為肚子是貓的禁區,我想,你好是真的很喜歡我跟阿法吧!

累了一整天下班回到家,開門就看見你好在跟前撒嬌,疲勞都拋到九霄雲外!雖然爸媽常拿狗來比較,認為叫不動的貓一點也不窩心,但我覺得你好很窩心,而且無論我或阿法叫牠,牠都會很快地跑來呀!

你好有些行為像狗,有些行為像人,真是一隻特別的貓!

等門.jpg

(未完待續…)

 


 

 
 

您的讚與分享~是我們繼續寫作的動力!


FBLogo_40.png Mimi Plant Sky 粉絲頁
https://www.facebook.com/mimiplantsky
我們是藝文性質粉絲頁,常發佈生活小漫畫、圖文趣味、原創影片、電影評論等好文!

小小規出 Line 貼圖了?87.png  
http://mimihan.pixnet.net/blog/post/44941660
30.png來買來買!  

 


文章標籤
創作者介紹

小小規

小小規 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()