家裡來了一隻貓

我跟阿法都是過敏兒,自從你好開始趴趴走,過敏開關就被打開了。家人們對此很有意見……
 

家裡來了一隻貓
 

家裡來了一隻貓

但是我們捨不得,而且養寵物是有責任的,你好已經非常適應這個家,每天都像大爺一樣坐在身邊陪伴著。
 

家裡來了一隻貓
 

家裡來了一隻貓

過敏也不是一天兩天,從前養狗就這樣了!媽媽也沒因我過敏就不養狗,依然讓狗狗陪伴著我長大,反正嚴重時戴口罩就好,更何況也不是天天過敏,一個月幾天而已。

對你好過敏約莫一週改善很多,最明顯是眼睛不再癢,二週後幾乎沒啥症狀了,看來我和阿法的身體適應性也還滿強的!除非是離開你好很多天,例如出國旅遊託別人照顧,團聚時過敏源會被打開,沒關係!重新適應三四天即可。

你好大爺.jpg


(未完待續…)
 

 


 

 
 

您的讚與分享~是我們繼續寫作的動力!


FBLogo_40.png Mimi Plant Sky 粉絲頁
https://www.facebook.com/mimiplantsky
我們是藝文性質粉絲頁,常發佈生活小漫畫、圖文趣味、原創影片、電影評論等好文!

小小規出 Line 貼圖了?87.png  
http://mimihan.pixnet.net/blog/post/44941660
30.png來買來買!  

 


文章標籤
創作者介紹

小小規

小小規 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()