「你好」是唐妹妹取的名字。之所以取這名字,唐妹妹說是因為你好對這二個字有回應。
家裡來了一隻貓
 

家裡來了一隻貓

2013年8月19日,你好來到我們家的日子
本想訂這天為生日,但因日期不好記,決定改以2月14日情人節為你好的生日,於是乎……

~你好履歷~
姓名:你好
性別:男生
生日:2009年2月14日(我跟阿法擅自作主)
年齡:4歲,按照網路上家貓換算成人類年齡,乘以7正值青春的28歲!
品種:米克斯
結紮:已結紮
特色:侍女瀏海

你好剛來我們家時的叫聲是「喔喔」,好奇怪,跟我認知貓的叫聲不一樣,沒想到住了一年以後又變成「喵喵」,怪上加怪,難道貓的叫聲會隨著心情轉折或舒適圈轉移而有所改變?
貓,連叫聲都難以捉摸。
 

家裡來了一隻貓
 

家裡來了一隻貓
 

家裡來了一隻貓


(未完待續…)
 

 


 

 
 

您的讚與分享~是我們繼續寫作的動力!


FBLogo_40.png Mimi Plant Sky 粉絲頁
https://www.facebook.com/mimiplantsky
我們是藝文性質粉絲頁,常發佈生活小漫畫、圖文趣味、原創影片、電影評論等好文!

小小規出 Line 貼圖了?87.png  
http://mimihan.pixnet.net/blog/post/44941660
30.png來買來買!  

 


, ,
創作者介紹

小小規

小小規 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()