a5anda6_Chinese.jpg   

為了迎接生命中的第一隻貓,阿咪和阿法騎著那台煞車已經不太行、只能勉強載二個瘦子的小黑,來到台北內湖五指山的山谷裡找唐妹妹。

由於曾在唐家住過半年,所以阿咪很清楚如何對付山腳下入口處那群兇巴巴的野狗,避開牠們後先騎30分鐘昏黃山路上到山腰,拐過髮夾彎,再騎15分鐘感謝至少還有點點路燈的陡坡下到山谷中的社區。這段陡坡快45度了吧!?之前我一個人來已經煞不住,更何況這次又多了個阿法,煞到底都沒有減速!一路上兩人驚叫連連,超後悔沒有先去換煞車皮!

經過了驚險的15分鐘陡坡,終於抵達唐家。

a5anda6_2_Chinese.jpg    

(未完待續…)

 



 
 

您的讚與分享~是我們繼續寫作的動力!


FBLogo_40.png Mimi Plant Sky 粉絲頁
https://www.facebook.com/mimiplantsky
我們是藝文性質粉絲頁,常發佈生活小漫畫、圖文趣味、原創影片、電影評論等好文!

小小規出 Line 貼圖了?87.png  
http://mimihan.pixnet.net/blog/post/44941660
30.png來買來買!  



, ,
創作者介紹

小小規

小小規 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()