目前日期文章:201310 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大統與富味鄉黑心油事件,民眾、媒體直指政府無能,然我卻不苟同「無能」二字,「無能」將掩蓋許多真相,「因為無能才查不出來」、「辦事不利」、「不認真」,真的是這樣嗎?

1979年的油症事件,多少人還記得?

這個事件讓我認知了食用油管線污染的代價多可怕,大統先前被查緝時拿這兒當藉口竟只輕罰四萬元,是政府無知、不懂記取教訓嗎?被多氯聯苯污染和被其他食用油污染,其後果雖然差之甚遠,但業者不重視管線維運的安全難道不應監督到改善為止?

小小規 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大統
我上週還用它煮了三杯雞...按...Orz 
(重點是我今天才發現它...過...期...了...>->O)


小小規 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小規親愛的小小規

今天是 10/21~先祝姐夫生日快樂!! XD

原本,這封信該在 2012/12/31 前寫的,今天都 2013/10/21 了...咳!你知的,2012 年公司合併,數個月忙翻天之後直接接論文閉關期,苦了N個月終於有東西可以找教授討論卻被要求改題目,咳咳!重頭再來,油一加又是八個月...Orz

小小規 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論