目前日期文章:201005 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010/05/22 七星山
是啊~唉~老咪現在還是一樣老,都是那個成熟到不行的髮型害的...QQ
不過沒關係,該爬的山還是爬了~捲毛只會影響我的心情,不會影響我的腳力...(-_-)

還記得「登峰造極七頂峰活動」嗎?就是這個~今年的目標~XD
先從最簡單的爬起--> 台北市之最~七星山 (才1120M)

小小規 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

原來是美男.jpg  
規仔總評
 ★★★★★★★★☆
  

終於把「是美男啊!」16集全部看完了!!!
這可是規仔此生唯一一部會想從頭看到尾的偶像劇呢…(^////^)
相較於台版流星花園、美味關係等,都因規仔有漫畫的先入為主觀念而覺得偶像劇拍得不好看,雖然男主角也都很帥,但就是不會有「迷人」的感覺…@@...以至於看一看就不想看了。

小小規 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

這真的是不得了!!! XD
每次跟著規爸媽去釣魚但都因釣不到半條而無聊得東晃西晃的規~竟然二小時內釣到 6 條!!!
而且其中有 4 條是比手掌還大的喲!!!!! XD (2 條小的放生了)
有生以來第一次感受到釣魚的成就感,以前都只能感受甩竿的樂趣和釣不到半條的恥辱,如今...(;▽;)

小小規 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2007/05/06 肚皮舞表演
這張是什麼?本文後面再解釋...XD

那天,發董威脅說:「再不改光纖~我就要自己牽啦~<(≧△≦)>」
身為本家 MIS,有責任滿足每位住戶的需求,於是─...XD
有了光纖~網路影片下載速度飛快啊!!!!!!! XDDD

小小規 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2010/05/01 南庄桐花之旅
好久...好久...好久沒親近大自然了...囧
2010年開始到五月之前的人生除了考研究所還是考研究所~~~>->O
台師大正取、淡大正取、交大備取、清大差 0.5 分...那麼努力準備結果還是沒考好...都差個 0. 幾分...真煩...Orz...為考量同學們的屬性對於規仔未來人生能否激勵出火花,規仔決定到淡大報到,如果交大後補有上再換交大...(=_=)
既然已做了決定,終於可以外出走走,第一彈就是小金子安排的「桐花之旅」...XD

小小規 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

OH ~ My God!!!
規仔現在每天早上要六點半起床...@@
因為新公司八點要打卡...Orz
規仔從來沒有在要打卡的公司上過班,這真是一個神奇的開始...@@
雖然現在才晚上十一點半,但必須早起的規要來去洗澡睡覺了,新工作,不能遲到啊!!
離開舊公司難免不捨,但唯有離開才能審慎評估自己之於舊公司的價值...就是...(不是福音戰士裡面的那個零喔!!)

小小規 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()